Рецепты
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта
Главная
Кулинарные рецепты
Рецепты буженины
Рецепты диет
Статьи
Кулинарные термины
Психологические тесты
Психогеометрический тест
TutFood в Твиттере
Архив новостей
Обратная связь
Поиск
Отказ от ответственности
Категории
Первые блюда
[100]
Вторые блюда
[333]
Напитки
[29]
Закуски
[132]
Несладкие мучные блюда
[30]
Сладости
[206]
Заготовки
[898]
Форма входа
Войти через uID
Старая форма входа
E-mail:[
]
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Друзья сайта
-
Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Не знаю. Ткнул клавишу он и появился.
Я знаю об этом сайте
Яндекс
Гугла
Рамблер
Апорт
Другой поисковик
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
270
Приветствую Вас,
Гость
·
RSS
20.05.2024, 08:38
Главная
»
Кулинарные рецепты
»
Украинская кухня
»
Заготовки
Поиск
Циркадные ритмы
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Алкоголь не только вреден, но и полезен - результаты исследований
Троянда, перетерта з цукром
200 г пелюсток чайної троянди, 500 г цукру, 5 г лимонної кислоти
Підготовлені пелюстки троянди викласти в чашу кухонного комбайна, додати цукор, лимонну кислоту. Подрібнити протягом 3—4 хв. Викласти в суху банку. Зберігати в холодильнику.
Похожие рецепты:
ТРОЯНДА УКРАЇНСЬКА
Полуничне варення з пелюстками троянд
Варення з пелюсток троянд
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь:
роза
Категория:
Заготовки
| Добавлено 29.10.2017
Просмотров:
402
| Рейтинг:
0.0
/
0
|
- Оценить -
Отлично
Хорошо
Неплохо
Плохо
Ужасно
Всего комментариев:
0
Оставить комментарий по материалу:
"Троянда, перетерта з цукром"
Войдите:
Отправить
Сайт управляется системой
uCoz