Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Отбивные из оленины
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:01
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.
Лучшие веганские источники белка
Йогурт и кефир поднимают настроение
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?


Отбивные из оленины


4 кг оленьего мяса без жил и пленок, 700 г смальца, 1 ст. л. паприки, 2 ч. л. черного перца, 3 ст. л. сушеной брусники, 2 ч. л. майорана, 1 ч. л. тимьяна, 2—2,5 ст. л. соли

Мясо вымыть, обсушить, нарезать плоскими кусками толщиной не более 2 см и отбить с двух сторон. Смешать специи, натереть каждый кусок, пересыпать ягодами брусники и оставить мариноваться на 4—5 часа.

Смалец растопить в сковороде, выложить отбивные и жарить с двух сторон до готовности. Отбивные уложить в стерильные банки, залить жиром, в котором они жарились, накрыть крышками. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 40 мин, жестяные — 2 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: оленина




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 26.04.2018
Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Отбивные из оленины"

Отбивные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика