Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Оленина тушеная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 21:57
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Стресс и витамины
Худой или толстый? Индекс массы тела.
Французы обнародовали нормальные размеры мужского полового члена
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях


Оленина тушеная


• 1 кг оленины
• 200 г моркови
• 200 г репчатого лука
• 80 мл яблочного уксуса
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Соевый соус
• Кетчуп
• Огурец
• Отварная морковь
• Зелень

Мясо нарезать крупными кусками, залить яблочным уксусом, смешанным с 400 мл воды, оставить на 8 часов, затем промыть оленину в проточной воде, натереть молотым перцем и солью.

В чашу мультиварки выложить нашинкованный лук и натертую на крупной терке морковь, затем мясо, влить немного воды, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 90 минут.

После сигнала о готовности достать мясо из чаши, нарезать ломтиками, украсить зеленью, нарезанными огурцом и морковью, соевым соусом и кетчупом.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: оленина




Категория: Вторые блюда | Добавлено 08.04.2018
Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Оленина тушеная"

Оленина

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика