Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Cмалец с луком, яблоками, чесноком
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 09:29
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Пища и здоровье
Странное воскрешение
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи


Cмалец с луком, яблоками, чесноком


500 г сала, 200 г лука, 150 г яблок, 5 зубчиков чеснока, 2 лавровых листа, 6—8 горошин черного перца, соль

Сало вымыть, нарезать небольшими кусками и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. С одной луковицы снять только верхний слой шелухи, разрезать на 4 части и добавить в вытопившийся жир вместе со специями и очищенным чесноком.

Смалец процедить, шкварки с луком отложить, а жир снова вылить на сковороду и обжарить в нем очищенный и нарезанный кольцами лук и дольки яблок без кожуры и сердцевины. Шкварки отделить от лука, переложить к яблокам, посолить и жарить, перемешивая, еще 5 минут.

Смалец остудить, перемешать блендером до однородности и разложить по банкам. Закатать, стерилизовать 1 ч, остудить и хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Смалец




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 19.05.2018
Просмотров: 400 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Cмалец с луком, яблоками, чесноком"

Cмалец

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика