Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Смалец с тмином
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 20:48
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Загрязненный воздух - причина... ожирения
Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)
Борьба с излишними килограммами перед Новым годом
Сочетаемость продуктов


Смалец с тмином


1 кг сала, 1 ст. л. тмина, ½ ч. л. черного перца, 2 лавровых листа, соль

Выложить на сковороду нарезанное кусочками сало и обжаривать, пока из шкварок не вытопится весь жир. Шкварки вынуть, в смалец добавить специи и соль, перемешать и прогреть еще 10—15 минут.

Смалец процедить, перелить в стерильные банки, накрыть крышками. Стерилизовать 1 ч, плотно закупорить и поставить на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Смалец




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 21.05.2018
Просмотров: 977 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Смалец с тмином"

Смалец

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика