Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Печеночное масло
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.12.2024, 09:04
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Следует не переборщить с шоколадом
Диеты вредят здоровью
Шампанское благотворно влияет на память
Продолжительность варения продуктов


Печеночное масло


500 г печени, 500 г сливочного масла, перец, гвоздика, соль по вкусу

Печень нарезать кусками, удалить пленки и бланшировать в кипящей воде. Охладить печень и пропустить 2 раза через мясорубку. Смешать с мягким сливочным маслом, солью и специями.

Уложить паштет в стерильные банки, плотно закрыть и хранить в холодильнике.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: масло




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 20.05.2018
Просмотров: 386 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Печеночное масло"

Печеночное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика