Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Закуска из говяжьего сердца
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:25
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
5 круп, превосходящих по полезности гречку
Рецепты народной медицины
Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.


Закуска из говяжьего сердца


700—900 г говяжьего сердца, 100 г смальца, 150 г моркови, 200 г лука, 1 ч. л. черного перца, 6 горошин душистого перца, 1 ч. л. кориандра, 1—2 лавровых листа, соль

Сердце разрезать на 4 части, вымочить в холодной воде в течение 1 ч, нарезать брусочками. Морковь и лук очистить, нарезать кубиками. Смалец растопить в сковороде, выложить сердце, обжарить со всех сторон. Затем добавить овощи, соль, специи, перемешать, жарить 10 мин. Долить воды и тушить до готовности.

Разложить сердце с овощами в стерильные банки, залить образовавшимся соусом, стерилизовать в течение 2 ч и укупорить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сердце




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 21.05.2018
Просмотров: 418 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Закуска из говяжьего сердца"

Закуска

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика