Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Серце або легені у соусі
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 12:49
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Алкоголь попадает в мозг через 6 минут после употребления
Самые бесполезные диеты
Много ли соли мы едим?


Серце або легені у соусі


Серце — 147 або легені— 125, петрушка (корінь) — 3, морква — 4, цибуля ріпчаста — 4, жир тваринний топлений харчовий — 7, маса готових субпродуктів — 75, гарнір — 150, соус — 100, часник — 1. Вихід — 325.

Легені, серце окремо відварити до готовності з додаванням овочів. Зварені субпродукти нарізати на кусочки масою 20—30 г, злегка обсмажити, скласти у глибокий посуд, додати пасеровану ріпчасту цибулю, залити червоним соусом і тушкувати 15—20 хв. Наприкінці тушкування покласти дрібно посічений часник.

Подаючи на стіл, у баранчик або тарілку покласти гарнір (картоплю відварну або смажену, картопляне пюре, макарони відварні, розсипчасту кашу), поряд—субпродукти разом з соусом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: легкие, сердце, субпродукты




Категория: Вторые блюда | Добавлено 01.09.2015
Просмотров: 1392 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Серце або легені у соусі"

Серце

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика