Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сайра в масляной подливе
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 03:28
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Любое яблоко - молодильное
Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
Что такое диабет?
Озвучен ТОП-5 фруктово-ягодных соков


Сайра в масляной подливе


3 кг сайры, 300 г лука, растительное масло, 1 ст. л. кориандра, щепотка имбиря, черный перец горошком, лавровый лист, соль

Сайру вымыть, выпотрошить, отрезать хвост, голову и плавники. Лук очистить, нарезать кубиками. Рыбу нарезать кусками, посолить по вкусу, при желании сдобрить специями, всыпать половину лука, перемешать и оставить при комнатной температуре на 30 минут.

Куски рыбы вынуть из маринада и уложить в разогретое растительное масло. Обжарить с двух сторон, добавить лук, жарить еще 5—8 мин. В подготовленные стеклянные банки положить на дно лавровый лист, горошины черного перца. Немного остывшую рыбу с луком выложить в банки, залить горячим растительным маслом, в котором она готовилась. Если его недостаточно — долить кипящего подогретого масла.

Банки накрыть крышками и стерилизовать около 40 мин. Закатать и стерилизовать еще 70 мин. Процесс стерилизации повторить 3 раза с интервалом в сутки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сайра




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 28.05.2018
Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сайра в масляной подливе"

Сайра

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика