Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Копченая соленая курятина
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:02
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Сауна: посетить и не умереть!
Соевая паста - универсальное средство от рака
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Таблица калорийности приправ


Копченая соленая курятина


5 кг куриного мяса, 100 г соли

На дно емкости для засолки насыпать соль, максимально плотно уложить натертые солью куски курицы, каждый слой посыпать солью. Сверху установить деревянный круг и гнет. Выдержать мясо 24—48 ч, затем вынуть из соли, обтереть, обсушить.

Подвесить мясо в тени в проветриваемом месте для просушивания на 10—12 ч. После коптить холодным дымом в течение 2—3 суток.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: консервированная курица




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 09.07.2018
Просмотров: 387 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Копченая соленая курятина"

Копченая

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика