Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Куриная тушенка «Деревенская»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 12:28
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Разгрузочные дни
Эти болезни выдали глаза
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Как насладиться шашлыком в компании, да чтобы здоровье не подвело


Куриная тушенка «Деревенская»


1,5 кг мяса курицы без костей, 200 г куриного жира, 1—2 ч. л. соли

Мясо нарезать небольшими кусками, посолить, дать постоять 40—50 мин и разложить в стерильные банки. Воду довести до кипения, добавить жир, нарезанный кусками. Кипящим жирным бульоном залить мясо так, чтобы до края банки оставалось 2—3 см.

Банки накрыть крышками и стерилизовать 2 ч. Готовую тушенку закатать, охладить, хранить в прохладном месте не более 2 месяцев.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: консервированная курица, курица консервированная




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 02.05.2018
Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Куриная тушенка «Деревенская»"

Куриная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика