Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиные отбивные пряные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:33
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Ученый развенчал многие мифы о диетах
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Лучший продукт для здоровья сердца


Свиные отбивные пряные


• 600 г свинины
• 100 г репчатого лука
• 40 г зелени петрушки
• 3 зубчика чеснока
• 30 мл коньяка
• 60 мл оливкового масла
• 20 г паприки
• Хмели-сунели, перец чили, красный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Зелень укропа
• Розмарин
• Зеленый лук

Зелень петрушки, репчатый лук и чеснок измельчить с по­мощью блендера, добавить хмели-сунели, мелко нарезанный перец чили, оливковое масло (30 мл), коньяк, молотый перец и соль.

Свинину нарезать ломтиками, отбить их, обмазать приготовленным маринадом и поместить в холодильник на 30 минут.

Выложить отбивные в чашу мультиварки, смазанную оставшимся маслом, выбрать режим «Выпечка» и жарить по 20 минут с каждой стороны.

Готовые отбивные разложить по порционным тарелкам, посыпать нашинкованными зеленым луком и укропом, украсить веточками розмарина.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: отбивная




Категория: Вторые блюда | Добавлено 14.04.2018
Просмотров: 519 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиные отбивные пряные"

Свиные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика