Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 20:39 |
|
Поиск
Свиные отбивные пряные
• 600 г свинины • 100 г репчатого лука • 40 г зелени петрушки • 3 зубчика чеснока • 30 мл коньяка • 60 мл оливкового масла • 20 г паприки • Хмели-сунели, перец чили, красный молотый перец и соль по вкусу
Для украшения
• Зелень укропа • Розмарин • Зеленый лук
Зелень петрушки, репчатый лук и чеснок измельчить с помощью блендера, добавить хмели-сунели, мелко нарезанный перец чили, оливковое масло (30 мл), коньяк, молотый перец и соль.
Свинину нарезать ломтиками, отбить их, обмазать приготовленным маринадом и поместить в холодильник на 30 минут.
Выложить отбивные в чашу мультиварки, смазанную оставшимся маслом, выбрать режим «Выпечка» и жарить по 20 минут с каждой стороны.
Готовые отбивные разложить по порционным тарелкам, посыпать нашинкованными зеленым луком и укропом, украсить веточками розмарина.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: отбивная
|
Категория: Вторые блюда | Добавлено 14.04.2018
|
Просмотров: 535
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Свиные отбивные пряные"
|
|