• 600 г свинины • 30 мл растительного масла • 1 яйцо • 50 г сметаны • 100 г пшеничной муки • Розмарин, черный молотый перец и соль по вкусу
Для гарнира
• 500 г белокочанной капусты • 200 г шпика • 20 г зелени петрушки • 200 мл мясного бульона • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для украшения
• Зелень базилика
Мясо нарезать ломтиками, отбить, натереть молотым перцем и солью.
Из яйца, сметаны и муки приготовить кляр, обмакнуть в него стейки, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и жарить в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны, затем посыпать листиками розмарина.
Для приготовления гарнира выложить в чашу мелко нарезанный шпик. Жарить его в режиме «Выпечка» 20 минут. Добавить нашинкованную капусту и рубленую зелень петрушки, посолить, посыпать молотым перцем, перемешать и влить бульон.
Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут. Отбивные разложить по порционным тарелкам, гарнировать капустой и украсить зеленью базилика.