Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиные отбивные с тушеной капустой
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:05
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Мужчина и женщина: в чем различие?
Вторичные растительные вещества
Йогурт и кефир поднимают настроение


Свиные отбивные с тушеной капустой


• 600 г свинины
• 30 мл растительного масла
• 1 яйцо
• 50 г сметаны
• 100 г пшеничной муки
• Розмарин, черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• 500 г белокочанной капусты
• 200 г шпика
• 20 г зелени петрушки
• 200 мл мясного бульона
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Зелень базилика

Мясо нарезать ломтиками, отбить, натереть молотым перцем и солью.

Из яйца, сметаны и муки приготовить кляр, обмакнуть в него стейки, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и жарить в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны, затем посыпать листиками розмарина.

Для приготовления гарнира выложить в чашу мелко нарезанный шпик. Жарить его в режиме «Выпечка» 20 минут. Добавить нашинкованную капусту и рубленую зелень петрушки, посолить, посыпать молотым перцем, перемешать и влить бульон.

Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 60 минут.
Отбивные разложить по порционным тарелкам, гарнировать капустой и украсить зе­ленью базилика.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: отбивная




Категория: Вторые блюда | Добавлено 15.04.2018
Просмотров: 513 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиные отбивные с тушеной капустой"

Свиные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика