Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Свиные отбивные впрок
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:27
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Шесть самых вредных пищевых продуктов
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Дичь может попасть под запрет
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Свиные отбивные впрок


1 кг свиной вырезки, 200 мл крепкого бульона, 5—6 ст. л. смальца, 1 ст. л. кориандра, 2 ч. л. соли, панировочные сухари, мука для панировки

Свинину нарезать поперек волокон на порционные куски и отбить. Натереть солью и специями, запанировать сначала в муке, затем в сухарях. Разогреть 2—3 ст. л. смальца и обжарить отбивные с двух сторон до полуготовности.

Горячие отбивные уложить в банки. Бульон и оставшийся смалец довести до кипения, залить отбивные, закупорить банки. Стерилизовать литровые стеклянные банки 2 ч, жестяные — 2 ч 15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: свинина, отбивные, отбивная




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 20.04.2018
Просмотров: 710 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Свиные отбивные впрок"

Свиные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика