Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Отбивные из телятины
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:15
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Ученые рассказали новое о пользе томатов
Сахар подпитывает депрессивное состояние
Яичница против гипертонии
Шесть самых вредных пищевых продуктов


Отбивные из телятины
Пряные отбивные

2 кг мякоти телятины без пленок, 250 г смальца, 2 ст. л. паприки, 1 ч. л. майорана, молотый черный перец, соль по вкусу

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусками толщиной 1,5—2 см, не­много отбить. Отбивные посыпать солью и специями, оставить на 20—30 мин. В сковороде разогреть смалец, выложить мясо и жарить с двух сторон почти до готовности.

Горячие отбивные разложить в сухие стерильные банки, залить жиром, в котором они жарились, закрыть крышками. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 30 мин, жестяные — 1 ч 45 минут.

Отбивные в панировке

2 кг мякоти телятины без пленок, 250 г смальца, 2 ч. л. молотого черного перца, 1 ч. л. кориандра, мука для панировки, соль по вкусу

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусками толщиной 1,5—2 см, не­много отбить. Отбивные посыпать солью и специями, оставить на 20—30 мин. Затем запанировать в муке с двух сторон. В сковороде разогреть смалец, выложить отбивные на сковороду и жарить с двух сторон почти до готовности.

Горячие отбивные разложить в сухие стерильные банки, залить жиром, в котором они жарились, закрыть крышками. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 30 мин, жестяные — 1 ч 45 минут.

Отбивные из телятины

2 кг мякоти телятины без пленок, 250 г смальца, молотый черный перец, соль по вкусу

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусками толщиной 1,5—2 см, не­много отбить. Отбивные посыпать солью с перцем, оставить на 20—30 мин. В сковороде разогреть смалец, выложить мясо и жарить с двух сторон почти до готовности.

Горячие отбивные разложить в сухие стерильные банки, залить жиром, в котором они жарились, закрыть крышками. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 30 мин, жестяные — 1 ч 45 минут.

Отбивные с чесноком

1,8—2 кг мякоти телятины без пленок, 200—250 г смальца, 6—7 зубчиков чеснока, ⅓ ч. л. мускатного ореха, 1 ч. л. красного перца, соль по вкусу

Мясо вымыть, обсушить, нарезать кусками толщиной 1,5—2 см, немного отбить. Отбивные натереть смесью соли, специй и про­пущенного через пресс чеснока, оставить на 20 мин. В сковороде разогреть смалец, выложить мясо и жарить с двух сторон почти до готовности.

Горячие отбивные разложить в сухие стерильные банки, залить жиром, в котором они жарились, закрыть крышками. Стерилизовать стеклянные банки объемом 1 л в течение 1 ч 30 мин, жестяные — 1 ч 45 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: отбивная, отбивные




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 25.04.2018
Просмотров: 531 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Отбивные из телятины"

Отбивные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика