Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рулька тушеная в сидре
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:40
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

5 апреля - международный день супа
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Мужчины не вымрут: ученые
ТОП продуктов - сжигателей жира


Рулька тушеная в сидре


• 1,5 кг свиной рульки
• 100 мл сидра
• 10 г сухой молотой горчицы
• 4 зубчика чеснока
• 30 мл растительного масла
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для гарнира

• Отварной рис
• Маринованные огурцы

Для украшения

• Салатная зелень

Натереть свинину молотым перцем и солью.

В сидр всыпать молотую горчицу, молотый перец, соль и измельченный чеснок.

На рульке с помощью ножа сделать глубокие надрезы, влить в них приготовленный маринад, смазать им саму рульку и оставить на 30 минут.

Выложить мясо в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, выбрать режим «Выпечка» и запекать по 30 минут с каждой стороны.

После сигнала о готовности выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 120 минут.

Готовое мясо нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, гарнировать отварным рисом, измельченными маринованными огурцами и зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сидр, рулька




Категория: Вторые блюда | Добавлено 21.04.2018
Просмотров: 392 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рулька тушеная в сидре"

Рулька

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика