Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 18:26 |
|
Поиск
Рулька тушеная в сидре
• 1,5 кг свиной рульки • 100 мл сидра • 10 г сухой молотой горчицы • 4 зубчика чеснока • 30 мл растительного масла • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для гарнира
• Отварной рис • Маринованные огурцы
Для украшения
• Салатная зелень
Натереть свинину молотым перцем и солью.
В сидр всыпать молотую горчицу, молотый перец, соль и измельченный чеснок.
На рульке с помощью ножа сделать глубокие надрезы, влить в них приготовленный маринад, смазать им саму рульку и оставить на 30 минут.
Выложить мясо в чашу мультиварки, смазанную растительным маслом, выбрать режим «Выпечка» и запекать по 30 минут с каждой стороны.
После сигнала о готовности выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 120 минут.
Готовое мясо нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, гарнировать отварным рисом, измельченными маринованными огурцами и зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: сидр, рулька
|
Категория: Вторые блюда | Добавлено 21.04.2018
|
Просмотров: 403
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Рулька тушеная в сидре"
|
|