250 г картофеля 150 г маринованных огурцов 100 г моркови 5 яиц 100 г консервированного зеленого горошка 100 г консервированной кукурузы 300 г вареной колбасы 50 г репчатого лука 150 г майонеза 10 г зеленого лука Черный молотый перец и соль по вкусу
Яйца выложить в чашу мультиварки, влить 750 мл воды. Картофель и морковь вымыть, поместить в паровую корзину, выбрать режим «Варка на пару» и выставить таймер на 30 минут.
Готовые овощи охладить, нарезать вместе с колбасой и огурцами мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать, яйца очистить и нарубить.
Смешать подготовленные ингредиенты, добавить зеленый горошек, кукурузу, молотый перец и соль. Заправить салат майонезом и посыпать измельченным зеленым луком.