Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пита
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 22:19
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Выпечка

Поиск

Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
У тучных людей деградирует мозг
Эликсир долголетия - уже не миф
Лучшие веганские источники белка


Пита


• 440 г пшеничной муки
• 10 г сухих дрожжей
• 200 мл теплой воды
• 30 мл оливкового масла
• 17 г соли
• Семена кунжута для украшения

Дрожжи залить водой, всыпать муку (140 г) и замесить тесто. Добавить соль и масло (20 мл). Постепенно всыпая оставшуюся муку, вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Сформовать шар, смазать его маслом (10 мл) и держать в тепле до увеличения в объеме в 2 раза.

Тесто разделить на 8 равных частей, из которых сформовать шарики. Накрыть их пищевой пленкой и оставить на 30 минут. Затем каждый из них пальцами размять в лепешку толщиной 6 см и держать под салфеткой 5 минут.

Изделия посыпать семенами кунжута и готовить в режиме «Жарка» по 4—5 минут с каждой стороны.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Пита




Категория: Выпечка | Добавлено 10.07.2018
Просмотров: 446 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пита"

Пита"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика