Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [109]
Кулинария [7]
Питание [122]
Справочные таблицы [49]
Другое [93]


Календарь
«  Июнь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.05.2024, 23:05

Поиск материала

Главная » 2008 » Июнь » 21 » Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов

Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
Пищевые добавки
Балластные вещества


Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
21:21




Калорийность и химический состав некоторых продуктов


(в 100 граммах пищевого продукта)

Пищевой продукт

Ккал

Вода, г

Белки, г

Жиры, г

Сахариды, г

Кальций, мг

Магний, мг

Фосфор, мг

Железо, мг

Ржаной хлеб

214

43,6

5,2

1,2

44,3

29

73

200

2

Хлеб белый

240

33,7

6,0

0,7

52,9

20

31

98

1,8

Макароны

336

11,9

9,3

0,8

70,9

34

33

93

1,5

Картофель ("старый")

62

70,2

1,2

0,2

14,0

8

17

38

0,9

Капуста

22

90,1

1,2

0,2

4,1

38

12

25

0,9

Морковь

27

86,8

09

0,3

5,7

43

21

39

0,8

Свекла

35

85,7

0,8

0,3

7,7

22

22

34

1,1

Помидоры

15

93,4

0,4

0,2

3,4

10

9

22

1,2

Тыква

18

91,1

0,3

0,2

4,2

17

10

11

1,7

Яблоки

42

84,4

0,3

0

10,1

16

9

11

2,2

Сахар

390

0,2

0

0

95,5

0

0

0

0

Сливочное масло

734

12,0

0,4

78,5

0,5

12

2

5

0

Молоко

62

87,3

3,0

3,5

4,5

120

14

95

0,1

Обезжиренный творог

141

72,5

12,9

8,5

3,3

164

15

151

0,1

Сметана

284

67,7

2,1

28,2

3,1

86

10

68

0,1

Сыр твердый

313

34,6

20,9

23,6

2,0

684

12

525

0,1

Нежирное мясо

122

75,0

12,0

7,8

0

10

16

153

2,4

Яйца

127

73,7

9,0

9,7

0,3

39

10

104

2,1

Рыба (треска и другая нежирная)

50

79,2

11,6

0,3

0

11

13

111

0,5

Печень

109

71,6

16,0

4,7

2,8

17

20

315

15,2

Шоколад

482

1,6

5,3

22,2

63,4

92

48

455

2,7

Сливочное мороженое

206

59,8

3,9

12,1

21,3

122

14

105

0,1

Читайте также:


Категория: Справочные таблицы |
Всего комментариев: 0
avatar
© Все права защищены. Любое использование материалов с этого сайта только с письменного разрешения и с использованием работающей гиперссылки на сайт TutFood - новости питания
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика