Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Справочная информация.
ДИЕТЫ и КУЛИНАРИЯ
Меню сайта


Разделы новостей
Диеты [92]
Здоровье [109]
Кулинария [7]
Питание [122]
Справочные таблицы [49]
Другое [93]


Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Реклама



Поиск материала

Приветствую Вас, Гость · RSS 05.05.2024, 12:09
Главная » Архив материалов

Овсянка не только полезна, но и опасна для здоровья
Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Что есть в новогоднюю ночь, чтобы не набрать лишний вес
Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек






Пшеница — самая распространенная зерновая культура в большинстве стран мира и один из чаще всего используемых ингредиентов в мировой кулинарии. Она выращивается на всех континентах, в любых климатических зонах.

Врачи утверждают, что один бокал белого или красного натурального вина периодически может иметь положительное влияние на здоровье человека. Вино можно употреблять в умеренном количестве.

Рожь — одна из злаковых культур, которые сыграли важную роль в развитии человечества. Сложно переоценить ее значение, поскольку в течение столетий рожь являлась основной злаковой культурой в рационе крестьян. В XX веке объемы ее культивирования несколько сократились, однако у последователей здорового образа жизни продукты из зерен ржи по-прежнему пользуются популярностью.

Диетологи рассказали о пяти кашах, которые еще более полезны, чем гречка. К этому списку относятся довольно экзотические для наших широт крупы: злаки киноа, камут, сорго, тэфф, амарант.

Вы худеете, когда потребляете калорий в еде меньше, чем ваш организм способен потратить в течение дня. В этом случае энергия начинает черпаться из резервных запасов на теле – жировых отложений. Поэтому по сути процесс похудения сводится к ограничениям в еде и созданию дефицита калорий.

Но проблема в том, что культуры многих народов, в том числе и русского, содержат в кулинарных традициях употребление дичи в пищу. Это искоренить будет крайне тяжело или даже невозможно.

Врачи назвали лакомства, вызывающие онкологию. Список лакомств, приведенный в статье, рано или поздно приведет к онкологическому заболеванию. Относиться к этим продуктоам питания следует с большой осторожностью и не следует предлагать детям.

Многие люди опустили руки и воспринимают как данность угрозу распространения нового для нас коронавируса Covid-19. "Масла в огонь" подливают сами медики, задача которых, наоборот, не распространять панику.

В 2020 году люди столкнулись с серьезным заболеванием – китайский коронавирус, который носит название 2019-nCoV. Этот недуг охватывает все новые территории, он распространился в более чем 100 странах. Медики предполагают, что даже если сейчас коронавирус будет побежден, единожды, вырвавшись на свободу в Ухане, он будет приходить к нам вновь и вновь, как это делает грипп. И каждый раз людям будут брошены вызовы в виде мутировавшихся штаммов.

Чтобы получить максимум удовольствия от этого приятного процесса рекомендуем прислушаться к советам, которые женщины хотели бы дать своим партнерам.

« 1 2 3 4 5 ... 47 48 »




Последние рецепты
Телапия в горчично-майонезном маринаде, запеченная в яйце
Три лучших рецепта панна-котты
Заварной пудинг с карамелью
Рисовый пудинг
Десертный пудинг
Банановый пудинг с корицей
Пудинг с апельсиновым желе
Популярные рецепты
Рецепты бутербродных паст
Рецепты салатов из кукурузы
Сочная буженина
Рецепты буженины к новогоднему столу
Творожные куличи
Буженина с грибами - лучшие рецепты
Пирог на сметане с яблоками
Случайные рецепты
Торт «Киевский» с цукатами
Заливной судак
Шарики с сухофруктами
Крымский рулет по-гурзуфски
Восточные салаты
Красный борщ с ушками
Котлеты или биточки рубленые из кролика
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика