Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Сливовый самбук
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:27
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет

Поиск

Ожирение заразно?
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах
Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Таблица калорийности свежей рыбы


Сливовый самбук


200 г слив, ½ ч. л. сахара, 1 белок, 5 г желатина, ½ стакана воды

Желатин замочить в воде на 30 минут, затем растворить на водяной бане и процедить. Сливы хорошо вымыть, разрезать на половинки, удалить косточки, выложить на сковороду, влить немного воды и запечь в предварительно разогретой духовке. Готовые сливы остудить, протереть через сито, добавить сахар, белок и взбить в пышную массу. Затем небольшими порциями ввести процеженный желатин, хорошо перемешать, разлить по формочкам и поставить в холодильник.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: самбук




Категория: с двух лет | Добавлено 30.06.2018
Просмотров: 398 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Сливовый самбук"

Сливовый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика