Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хреновуха
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:42
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Исследователи назвали продукты, способные уменьшить вероятность появления злокачественных опухолей
Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Кремлевская диета


Хреновуха


500 мл водки, 1 ч. л. меда, корень хрена длиной 10 см, 2 ст. л. лимонного сока

Хрен очистить и нарезать небольшими кружочками, сложить в банку, добавить мед и сок лимона. Залить все небольшим количеством водки, хорошо перемешать и влить оставшуюся водку. Настаивать 3—4 дня, периодически перемешивая. Полученную настойку процедить через сито или несколько слоев марли, перелить в бутылку. Дать напитку постоять 3—4 дня. Хреновуха должна получиться очень мягкой, желтоватого оттенка, с приятным ароматом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: водка, Хреновуха




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 14.05.2018
Просмотров: 864 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хреновуха"

Хреновуха"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика