Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишневка по-армянски
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:42
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Таблица калорийности свежей рыбы
Как не заболеть гастритом и алкоголизмом?
Таблица содержания пуринов в некоторых продуктах


Вишневка по-армянски


600 мл коньяка, 1 кг вишни, 700 г сахара, 6—8 листьев вишни, 4—5 бутонов гвоздики

Вишню вымыть, обсушить, удалить косточки. Подготовленную вишню выложить на противень, выстеленный пергаментом, подвялить в духовке при температуре 60—80 °С в течение 5 часов. Вяленые вишни выложить в стеклянную емкость, добавить промытые листья и гвоздику, засыпать сахаром, хорошо встряхнуть. Банку плотно закрыть и поставить в хорошо освещенное солнцем место на 5—6 недель. Ежедневно банку открывать и хорошенько встряхивать, перемешивая содержимое. Образовавшийся сок слить в отдельную емкость, вишни тщательно отжать. При необходимости полученный сок процедить. Добавить к нему коньяк, перемешать. Вишневку разлить в бутылки, плотно укупорить и поставить для хранения в холодильник.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вишня, коньяк




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 08.12.2019
Просмотров: 315 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вишневка по-армянски"

Вишневка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика