Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вишня в собственном соку без сахара
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:31
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
Хорошая новость: диетолог разрешил ночные перекусы
«Радиоактивная» диета


Вишня в собственном соку без сахара

Вишню без косточек положить в эмалированную кастрюлю и подогревать на слабом огне до тех пор, пока ягоды не покроются соком. Чтобы вишня не подгорела, кастрюлю периодически встряхивать круговыми движениями. Горячей вишней заполнить подогретые банки и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — ' 10-12 мин., литровые — 13—15 мин., трехлитровые - 30 мин. Охладить в кастрюле, доливая холодную воду.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вишня




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 1339 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вишня в собственном соку без сахара"

Вишня

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика