Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Плюшки «Ромашки»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:24
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Как уменьшить риск развития сахарного диабета I типа
Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Врачи рассказали о пользе темного шоколада
Диетическая тарелка


Плюшки «Ромашки»


500 г муки, ½ ч. л. сухих дрожжей, 1 стакан воды, 1—2 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. сахара

Для начинки: растительное масло, сахар, мак, корица, крепкий сладкий чай

Из указанных ингредиентов замесить тесто, сформовать большие лепешки. Смазать их маслом, посыпать сахаром, маком или корицей. Каждую лепешку свернуть рулетом, сделать надрезы через 1 см. Сложить рулет в кольцо разрезами наружу — получится «ромашка». Выложить плюшки на противень, оставить для расстойки на 20 минут. Смазать гладкие стороны крепким сладким чаем. Выпекать в разогретой до 180—200 °С духовке 15—20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плюшки




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 26.07.2020
Просмотров: 219 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Плюшки «Ромашки»"

Плюшки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика