• мука 75 г • какао-порошок 4 ст. л. • яйца 3 шт. • молоко 150 мл • сливки 35 % 150 мл • масло сливочное 4 ст. л. • мед 50 г • сахар 1 ст. л. • экстракт ванильный ½ ч. л. • соль щепотка
Духовку нагреть до 220 °С. В чугунную сковороду диаметром 25 см положить 3 ст. л. сливочного масла и поставить сковороду в духовку, чтобы она прогрелась и масло растаяло.
Миксером взбить молоко с яйцами, сахаром, солью, просеянной мукой и 2 ст. л. какао в однородную смесь без комков.
Вынуть сковороду из духовки и равномерно распределить по ней растопленное масло. Вылить в сковороду тесто и выпекать дач беби 15 минут.
Для соуса смешать мед, 1 ст. л. масла и 2 ст. л. какао. Поставить смесь в микроволновую печь на 1 минуту при максимальной мощности. Затем перемешать и готовить еще 1 минуту.
Сливки взбить венчиком с ванильным экстрактом.
Подавать горячий дач беби со взбитыми сливками и шоколадным соусом.