• мука 70 г • крахмал кукурузный 2 ст. л. • молоко 150 мл • яйца 4 шт. • прошутто 30 г • пармезан тертый 1 ст. л. • соус песто 2 ст. л. • масло сливочное 3 ст. л. • перец черный • соль
Форму для выпечки диаметром 22 см поставить в духовку и нагреть ее до 220 °C. Молоко соединить с яйцами, 2 ст. л. растопленного сливочного масла, солью и перцем. Взбивать миксером 30 секунд.
Всыпать муку с крахмалом и взбивать еще 10 секунд.
Достать нагретую сковороду из духовки, смазать 1 ст. л. сливочного масла.
Вылить в сковороду приготовленную массу, разложить ломтики прошутто. Сверху распределить соус песто, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут.