Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ванильный пай
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:14
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Кофе против старческого маразма
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения


Ванильный пай


6 яиц, 200 г сливочного масла, 350 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 2 ½ стакана муки, 2 ч. л. разрыхлителя

Сливочное масло растопить, добавить 4 яйца и 2 желтка, взбивать миксером 3—5 минут. Добавить 100—150 г сахара и ванильный сахар, взбивать 5—7 минут до получения пышной, однородной массы. Постепенно всыпать муку с разрыхлителем, вымесить тесто лопаткой, чтобы оно было «тянущимся». Оставшиеся 2 белка взбить с оставшимся сахаром. Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, выложить тесто. Сверху вылить белки. Ровного слоя добиваться не стоит, так как в итоге должна получиться корочка, которая потрескается и создаст эффект «хлопьев». Выпекать в режиме «Выпечка» 50—60 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пай, сочни




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 06.07.2015
Просмотров: 508 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ванильный пай"

Ванильный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика