Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблочный крамбль с черной смородиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 04:02
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Дичь может попасть под запрет
Японец придумал нетающее мороженое
Что такое диабет?
Напитки для продления жизни


Яблочный крамбль с черной смородиной


4 порции

— 320 г сладких яблок

— сок лимона

— 320 г спелой черной смородины

Для крошки:

— 125 г овсяной крупы

— 25 г молотого миндаля

— 25 г муки грубого помола

— 25 г светло-коричневого сахара

— 50 г оливкового или любого похожего спреда

— ½ ч. л. корицы

Разогрейте духовку до 180 °C (термостат 4). Яблоки почистите, вырежьте сердцевину, нарежьте кусочками и положите в миску. Выдавите сверху немного лимонного сока, затем добавьте черную смородину и хорошо перемешайте. Выложите фрукты в жаропрочное блюдо среднего размера (около 18—20 см в диаметре).

Положите овсяную крупу, молотый миндаль, муку и коричневый сахар в миску и хорошо перемешайте. Затем добавьте спред и разотрите его, пока смесь не будет напоминать маленькие хлебные крошки. Добавьте корицу и снова перемешайте. Выложите крошку на фрукты и придавите. Поставьте блюдо в духовку и запекайте в течение 30—40 минут, пока верх пирога не приобретет золотисто-коричневый цвет. Подайте с нежирным или обезжиренным греческим йогуртом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоко, сочни, смородина, крабль




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 584 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблочный крамбль с черной смородиной"

Яблочный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика