Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Валлийский хлебный пудинг
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:28
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Что необходимо знать, чтобы дольше прожить
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
У тучных людей деградирует мозг
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Валлийский хлебный пудинг


3 ломтя белого хлеба, горсть сухофруктов, сок и тертая цедра 1 апельсина, 3 яйца, 600 мл молока, 50 г сливочного масла, 2 ст. л. коричневого сахара, ½ ч. л. молотой корицы

С хлеба срезать корку, нарезать хлеб кубиками, выложить на дно формы для запекания. Посыпать корицей. Сверху выложить нарезанное кубиками масло, сухофрукты, тертую апельсиновую цедру, полить апельсиновым соком. Яйца слегка взбить с молоком и сахаром, залить пудинг. Поставить форму в сковороду с водой. Выпекать 1 ч в духовке при температуре 190 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пудинг




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 15.07.2015
Просмотров: 469 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Валлийский хлебный пудинг"

Валлийский

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика