Вы можете добавить этот соус в суп, или в макароны, или в салат из фасоли и чечевицы, или просто намазать на ржаной хлеб. Он имеет восхитительный вкус и в отличие от стандартного соуса песто в его состав не входит пармезан. Кроме того, масло из тыквенных семечек, смесь масел Udo’s Choice или оливковое масло являются богатым источником незаменимых жирных кислот.
2 порции
25 г тыквенных семечек 40 г масла из тыквенных семечек 15 г листьев петрушки 15 г листьев базилика 1 зубчик чеснока, измельченного 1 ч. л. лимонного сока ½ ст. л. смеси масел Udo’s Choice или оливкового масла первого холодного отжима
Измельчите тыквенные семечки.
Добавьте масло из тыквенных семечек в блендер или кухонный комбайн вместе с тыквенными семечками, зеленью, чесноком и лимонным соком. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной.
Добавьте оливковое масло и снова перемешайте до получения однородной консистенции.
Аллергены: не содержит клейковину, пшеницу, молочные продукты, дрожжи.