Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 23.11.2024, 09:51
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Загрязненный воздух - причина... ожирения
Диетолог рассказала о пользе винограда
Почему некоторые люди заболевают раком легких, даже, если никогда не курили?
Употребление снеков может привести к выпадению волос и другим неприятностям


Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)
Говяжьи потроха — 1 кг, орехи грецкие измельченные — 1 стакан, чеснок — 5 зубчиков, кинза — 1 пучок, зерна граната — 1 ст. л., масло растительное — 1 ст. л., уксус винный — 1 ст. л., соевый ­соус — 2 ст. л., приправа для корейских салатов — 1 ст. л., соль и шафран по вкусу

Говяжьи потроха тщательно промыть, отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. Грецкие орехи, чеснок и зелень кинзы измельчить, растереть в ступке, добавить растительное масло, уксус, соевый соус, приправу для корейских салатов, шафран и соль по вкусу, тщательно перемешать. Приготовленную смесь соединить с потрохами, перемешать. Поместить в холодильник на 10—12 ч. Подавать, украсив зернами граната.

Заправка с перцем и зирой

Перец болгарский — 1 шт., чеснок — 1 зубчик, петрушка рубленая — 1 ст. л., масло оливковое — 6 ст. л., уксус бальзамический — ½ стакана, мед — 1 ст. л., зира молотая — ½ ч. л., соль и перец по вкусу

Болгарский перец мелко нарезать, обжарить с измельченным чесноком в 2 ст. л. оливкового масла до мягкости. Добавить зиру, жарить 30 с. Снять с огня, остудить. Оставшееся оливковое масло взбить с бальзамическим уксусом, медом, солью и перцем. Добавить обжаренный перец и рубленую петрушку, тщательно перемешать. Готовую заправку хранить в холодильнике в плотно закрытой емкости.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: потроха, кучмачи




Категория: салаты | Добавлено 17.05.2015
Просмотров: 649 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кучмачи (говяжьи потроха с орехами)"

Кучмачи

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика