Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Потроха с перцем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:12
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Ешьте яблоки - будете дольше жить!
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи


Потроха с перцем


Свиные легкие, сердце, печень, голень, 200 г сладкого красного перца, 200 г лука, 8—10 горошин черного перца, 5—7 горошин душистого перца, 1 стручок острого перца, соль

Потроха вымыть, нарезать кусками, уложить в холодную воду, чтобы стекла кровь. Сердце и голень выложить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить специи и варить 2,5 ч. Затем добавить легкие и печень, очищенный лук, крупно нарезанный сладкий перец и варить до готовности мяса.

Разложить потроха в стерильные банки, залить процеженным бульоном, накрыть крышками, стерилизовать 2 ч и закатать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: потроха




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 21.05.2018
Просмотров: 413 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Потроха с перцем"

Потроха

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика