Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рагу из потрохов домашней птицы,  с зеленым горошком
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 27.11.2024, 03:53
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » курица с крупами, овощами и грибами

Поиск

Оливковое масло - эликсир долголетия
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ


Рагу из потрохов домашней птицы, с зеленым горошком

Рагу из потрохов домашней птицы, с зеленым горошком

На 1 кг птичьих потрохов (5 порций):

750 г картофеля,
по 200 г моркови, лука и брюквы,
125 г сушеного зеленого горошка,
50—75 г томата-пюре,
25 г муки,
40 г жира,
2 лавровых листа,
2—3 горошины душистого перца,
20 г укропа или 50 г зелени петрушки,
соль — по вкусу.

Сушеный зеленый горошек перебрать, промыть, опустить в кипящую посоленную воду и отварить при бурном кипении до готовности. Потроха нарезать на куски (по 100 г), посолить, положить в глубокий сотейник, обжарить со всех сторон на плите, обсыпать мукой и жарить еще минут 5 в духовом шкафу. Затем к потрохам положить томат-пюре, снова все прожарить, влить 1—1,5 л воды, перемешать и, закрыв сотейник крышкой, тушить. Через 40—50 минут к потрохам положить нарезанные кубиками, брусочками или дольками и обжаренные репчатый лук, морковь и брюкву, душистый перец горошком и лавровый лист, а еще через 15 минут — очищенный и обжаренный целиком картофель среднего размера.

В почти готовое рагу из потрохов положить отваренный зеленый горошек. Рагу прокипятить и посолить. При подаче на стол потроха разложить по тарелкам, залить сверху соусом с овощами, посыпать укропом или зеленью петрушки. Готовое рагу можно заправить растертым с зеленью петрушки чесноком.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: потроха




Категория: курица с крупами, овощами и грибами | Добавлено 29.07.2008
Просмотров: 2060 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рагу из потрохов домашней птицы, с зеленым горошком"

Рагу

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика