Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салаты с куриными потрохами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 17:20
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » салаты

Поиск

Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Диетологи рассказали об универсальном средстве для похудения и от неприятных заболеваний
Диетолог рассказал о пользе яблок


Салаты с куриными потрохами
Салат из куриных желудков с морковью

Желудки куриные — 500 г, морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., сметана — 1 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., лимонный сок — 1 ст. л., соевый соус — 1 ст. л., зелень, соль и перец по вкусу

Куриные желудки очистить, отварить до готовности, нарезать кусочками. Лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле. Добавить тертую морковь, жарить, время от времени перемешивая, до готовности. К обжаренным овощам выложить нарезанные куриные желудки, обжарить 3 мин. Добавить сметану, лимонный сок, соевый соус, соль и перец, тушить 5 мин.

Подавать салат теплым, украсив зеленью.

Салат с куриными сердечками

Сердечки куриные — 200 г, фасоль стручковая — 200 г, перец болгарский — 1 шт., масло растительное — 3—4 ст. л., сок лимонный — 2 ст. л., соевый соус — 4 ст. л., мед — 1 ч. л.

Куриные сердечки отварить. Для маринада смешать лимонный сок, сое­вый соус и мед. Отварные сердечки залить маринадом, оставить на 30 мин. Стручковую фасоль разрезать на небольшие кусочки, обжарить в растительном масле 5—7 мин (до мягкости). Переложить в салатник. Болгарский перец нарезать полосками, обжарить в том же масле 5 мин. Переложить в салатник. Затем в ту же сковороду выложить сердечки с маринадом, обжарить на сильном огне до зарумянивания. Переложить в салатник вместе с соусом, образовавшимся при жарении.

Салат аккуратно перемешать и подать на стол.

Салат овощной с куриными сердечками

Сердечки куриные — 300 г, цукини — 2 шт., помидор — 1 шт., морковь — 2—3 шт., лук репчатый — 3 шт., чеснок — 1 зубчик, петрушка — 3 веточки, масло растительное — 6 ст. л., уксус красный винный — 1 ч. л., сахар — 1 ч. л., соль по вкусу

Куриные сердечки отварить в подсоленной воде до готовности. Цукини нарезать кубиками, обжарить до золотистого цвета, снять с огня. Посолить, полить уксусом, добавить пропущенный через пресс чеснок, аккуратно перемешать, накрыть крышкой, оставить на 10 мин. Лук нашинковать, обжарить в масле до мягкости. Добавить натертую на крупной терке морковь, жарить, время от времени перемешивая, до готовности. В конце приготовления добавить соль, сахар, жарить еще 1—2 мин, снять с огня. Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками. Все подготовленные продукты соединить (вместе с маслом, в котором они жарились), добавить рубленую зелень петрушки, аккуратно перемешать.

Дать салату настояться несколько минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: потроха, салат




Категория: салаты | Добавлено 08.03.2015
Просмотров: 737 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салаты с куриными потрохами"

Салаты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика