Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хачапури по-аджарски
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:41
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » бутерброды, тосты и др.

Поиск

Диетологи рассказали о пользе и вреде ржи
Циркадные ритмы
Вторичные растительные вещества
Йогурт и кефир поднимают настроение


Хачапури по-аджарски

200 г готового дрожжевого теста, 180 г сулугуни, 3 яйца, 20 г сливочного масла

Из теста раскатать лепешку, свернуть в трубочку до середины с обеих сторон. Концы подогнуть, положить на противень, посыпанный мукой. Смазать тесто яйцом. Сулугуни натереть на крупной терке, смешать с 1 яйцом. Уложить в хачапури. Выпекать при 200 °С 10 минут, сделать ножом углубление в центре, вбить в него 1 яйцо, выпекать еще 5 минут. Хачапури вынуть из печи, положить сверху кусочек сливочного масла.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: хачапури




Категория: бутерброды, тосты и др. | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 628 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хачапури по-аджарски"

Хачапури

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика