Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фондю
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:42
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта
Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Жареные овощи вредны для зубов
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида


Фондю


Плавленый сыр — 250 г,
вишневая настойка — 2 ст. л.,
консервированные шампиньоны — 250 г,
пшеничный хлеб — 200 г,
молотый черный перец по вкусу.

Сыр мелко нарезать, перемешать с консервированными шампиньонами, выложить в горшочек для приготовления фондю и тушить на среднем огне до тех пор, пока сыр полностью не расплавится, затем добавить вишневую настойку и молотый перец.

Подать фондю с ломтиками пшеничного хлеба.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фондю




Категория: массы бутербродные | Добавлено 12.03.2017
Просмотров: 621 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фондю"

Фондю"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика