Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Фондю из рыбы
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 17:33
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с рыбой

Поиск

Завтрак продлевает жизнь
О суточной дозе углеводов
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Следует не переборщить с шоколадом


Фондю из рыбы


По 200 г филе камбалы, морского черта, ерша, палтуса, креветок;
сок 1 лимона;
1 большой багет;
750 г рыбного или овощного бульона;
250 г сухого белого вина;
соль — по вкусу.

Для соуса

1 большой спелый банан;
1 баночка шафрана;
1/4 ч. л. порошка карри;
сок 1/4 апельсина;
по 100 г майонеза и сметаны;
соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.

Рыбу и креветки промойте, обсушите и нарежьте кусочками. Слегка посолите и сбрызните лимонным соком. Разложите все виды рыбы по отдельности, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в прохладное место. Багет нарежьте кубиками. Бульон разогрейте в кастрюле, после закипания добавьте сухое белое вино, перелейте в горшочек для фондю и поставьте на горелку. Рыбу нанизывайте на вилки и оставляйте на несколько минут в бульоне.

Приготовьте соус.

Банан очистите и разомните. Смешайте с шафраном, порошком карри и апельсиновым соком, добавьте майонез, сметану, посолите, поперчите, налейте в соусник и охладите. Незадолго до подачи на стол слегка посыпьте соус порошком карри.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фондю




Категория: с рыбой | Добавлено 06.07.2015
Просмотров: 806 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Фондю из рыбы"

Фондю

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика