Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пастрома из свиной вырезки
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:32
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с мясом

Поиск

Суточная потребность человека в витаминах
Дети, которых кормят овсянкой, меньше подвержены риску заболеть астмой
Дети, подвергающиеся физическому насилию, в зрелом возрасте чаще других болеют раком
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Пастрома из свиной вырезки
Ингредиенты: 700 г свиной вырезки, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. сушеного укропа, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ст. л. уксуса, 0,5 ч. л. молотого кориандра, 0,5 ст. л. хмели-сунели, 0,5 ч. л. молотого красного острого перца, 3 ст. л. соли, 1 л воды

Растворить соль в холодной воде. Положить в рассол вырезку, вымачивать 3 ч. Затем мясо обсушить на полотенце. Смешать измельченный чеснок, укроп, перец, кориандр, хмели-сунели, уксус и масло в однородную пасту. Натереть мясо полученной смесью. Коптить холодным дымом в течение 10—15 дней, делая перерывы по несколько часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Пастрома




Категория: с мясом | Добавлено 25.11.2014
Просмотров: 582 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пастрома из свиной вырезки"

Пастрома

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика