Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пастрома из куриной грудки
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 09:48
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с птицей

Поиск

Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Рыба и крупы должны стать основными продуктами питания 2010 года
Следует не переборщить с шоколадом
Холестерин


Пастрома из куриной грудки


1 кг куриного филе, 50 мл растительного масла, 5 г горчицы, 10 г орегано, 10 г паприки, 10 г кориандра, 8 г молотого перца чили, 40 г соли

Куриное филе вымыть и обсушить. Всыпать в 1 л охлажденной кипяченой или родниковой воды 40 г соли, положить филе в воду и оставить на 2 часа. Соединить специи, истолочь, добавить растительное масло и перемешать до однородности. Вымоченное в солевом растворе мясо вынуть и тщательно обсушить бумажным или тканевым полотенцем. Духовку разогреть до 250 °С. Мясо смазать пастой из специй со всех сторон, положить в форму и запекать в духовке 15 минут. Выключить духовку и дать мясу в ней полностью остыть, дверцу духовки при этом не открывать. Подавать можно как в горячем виде, так и охлажденной.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Пастрома




Категория: с птицей | Добавлено 04.09.2020
Просмотров: 224 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пастрома из куриной грудки"

Пастрома

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика