Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пастрома
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 10:52
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Чем ближе питейное заведение к жилью, тем больше шансов стать алкоголиком: результат исследования
Вредно ли пить кофе на работе?
Что такое диабет?
Продукты двойного действия


Пастрома


10 кг свинины, 10 л воды, 2 кг соли, 100 г чеснока

Мякоть шеи свинины (без сала) нарезать прямоугольными пластами толщиной 2—3 см, уложить в кастрюлю и залить приготовленным рассолом. Выдержать мясо в рассоле в течение 2—3 суток. Затем промыть водой (20—25 °С) и хорошо обсушить. Натереть мясо измельченным чесноком, уложить в эмалированную кастрюлю и выдержать 12—14 ч. После этого обвязать пласты шпагатом и коптить при температуре 85—95 °С в течение 2 часов.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: бастурма, Пастрома




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 06.05.2015
Просмотров: 590 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пастрома"

Пастрома"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика