Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кошерные шкварки
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 15:20
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей

Поиск

Ученые рассказали о панацее от сердечно-сосудистых заболеваний
Девять признаков того, что вы теряете здоровье
Роботы не дадут американцам обжираться
Вы не пробовали черных людей?


Кошерные шкварки


500 г кожи птицы и жира (курица, гусь, утка), 160—180 г лука, соль и специи по вкусу

Жир и кожу вымыть, удалить волоски, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Положить на сковороду и жарить на слабом огне, помешивая. Когда вытопится жир, а кожа станет золотистой, добавить нарезанный небольшими кубиками лук, всыпать соль и специи, перемешать. Жарить, пока лук не станет золотистым, а шкварки не подсушатся. Жир слить и использовать для других блюд. Шкварки с луком прогреть, подавать горячими с мацой, белым или ржаным подсушенным хлебом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шкварки




Категория: с птицей | Добавлено 23.08.2020
Просмотров: 246 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кошерные шкварки"

Кошерные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика