Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кошерные шкварки
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:58
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с птицей

Поиск

Стало известно, сколько нужно работать на работе, чтобы не умереть рано
Главная причина ожирения найдена, теперь нужно найти способ ее побороть
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Как я преодолела коронавирус COVID-19


Кошерные шкварки


500 г кожи птицы и жира (курица, гусь, утка), 160—180 г лука, соль и специи по вкусу

Жир и кожу вымыть, удалить волоски, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Положить на сковороду и жарить на слабом огне, помешивая. Когда вытопится жир, а кожа станет золотистой, добавить нарезанный небольшими кубиками лук, всыпать соль и специи, перемешать. Жарить, пока лук не станет золотистым, а шкварки не подсушатся. Жир слить и использовать для других блюд. Шкварки с луком прогреть, подавать горячими с мацой, белым или ржаным подсушенным хлебом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шкварки




Категория: с птицей | Добавлено 23.08.2020
Просмотров: 228 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кошерные шкварки"

Кошерные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика