Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из говядины с шкварками
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:02
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Низкоуглеводная диета провоцирует атеросклероз
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов
Таблица калорийности яиц


Паштет из говядины с шкварками


300 г отварной говядины, 150 г картофеля, 100 г лука, 2 яйца, 50 г шкварок, 50 г топленого куриного жира, 50—70 мл бульона, соль, специи и зелень по вкусу

Отварить яйца и картофель до готовности, остудить в холодной воде, затем очистить. Лук нарезать полукольцами и обжарить на курином жире до легкого золотистого оттенка. Пропустить отварное мясо, картофель, яйца, обжаренный лук и шкварки через мясорубку два раза, всыпать соль и специи, перемешать. Если масса суховата, подлить бульон и взбить.

Перед подачей охладить и украсить зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шкварки, паштет




Категория: массы бутербродные | Добавлено 23.08.2020
Просмотров: 245 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паштет из говядины с шкварками"

Паштет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика