Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КУЗИКОРИН КОВУРМА (ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ СО ШКВАРКАМИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 08.05.2024, 11:14
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Диетологи рекомендуют соблюдать лимонную диету
Пищевые красители и детская гиперактивность
Энергетическая ценность продуктов
Хлебные единицы


КУЗИКОРИН КОВУРМА (ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ СО ШКВАРКАМИ)

КУЗИКОРИН КОВУРМА (ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ СО ШКВАРКАМИ)

Грибы положить на 2—3 минуты в соленую воду, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Курдючное сало нарезать кубиками, растопить и, пока шкварки не зарумянились, положить лук и грибы, все перемешать и прожарить. Когда из грибов выйдет сок, посолить, накрыть крышкой и тушить еще 7—10 минут.

Перед подачей на стол посыпать зеленью. Грибы можно приготовить и на топленом масле.

На 1 кг грибов — 200 г курдючного сала или топленого масла, 3—4 головки лука, 1/2 пучка кинзы или укропа. Соль — по вкусу,


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ковурма, Грибы, Шкварки




Категория: Жаркое | Добавлено 29.08.2008
Просмотров: 1628 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КУЗИКОРИН КОВУРМА (ЖАРЕНЫЕ ГРИБЫ СО ШКВАРКАМИ)"

КУЗИКОРИН

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика