Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кремзлики зі шкварками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 12:15
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Вторые блюда

Поиск

Египтологи расшифровали древнее приворотное заклинание
Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Как насладиться шашлыком в компании, да чтобы здоровье не подвело
Как ограничить себя в сладостях


Кремзлики зі шкварками


1 цибулина
4 середніх картоплини з високим вмістом крохмалю
1 яйце
150 г підкопченого сала
зелена цибуля
чорний мелений перець
сметана
олія

На середній тертушці натріть цибулину й очищену картоплю та відразу перемішайте. Обов’язково в такому порядку, бо цибуля не дає темнішати картоплі.

Посоліть, додайте яйце, ретельно перемішайте.

Викладайте кремзлики столовою ложкою на розігріту пательню з олією, розрівнюйте, щоб усередині кремзлик був тонкий і легко просмажився.

Смажте на помірному вогні з обох боків.

Копчене сало наріжте дрібними кубиками та обсмажте на помірному вогні до золотистого кольору.

Подавайте кремзлики, притрусивши шкварками, зеленою цибулею та чорним перцем зі сметаною.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Шкварки, картофель




Категория: Вторые блюда | Добавлено 19.09.2017
Просмотров: 455 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кремзлики зі шкварками"

Кремзлики

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика