Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Помидоры запеченные, фаршированные шампиньонами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:40
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Семь заблуждений, мешающих похудеть


Помидоры запеченные, фаршированные шампиньонами


1,3—1,5 кг спелых мясистых помидоров (по опыту скажу — лучше розовых), 500 г шампиньонов, 200 г лука (желательно белого салатного), 50 мл оливкового масла, соль морская, молотый черный перец, зелень укропа или петрушки по вкусу

Шампиньоны очистить, вымыть, отварить, мелко нарезать. Лук очистить, нарезать, обжарить до прозрачности в оливковом масле. Добавить грибы, всыпать немного молотого черного перца, посолить и хорошо перемешать. Снять с огня. Срезать верхнюю часть помидоров со стороны плодоножек — около 1/3, удалить ложкой семена и часть мякоти, слегка посолить помидоры внутри и наполнить грибной начинкой. Запекать в духовке при температуре 180—190 °С около 15—20 минут. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: томаты




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 25.08.2020
Просмотров: 335 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Помидоры запеченные, фаршированные шампиньонами"

Помидоры

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика