Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хаш
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:28
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Ученые выяснили, кто сможет дожить до 80-ти лет
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Биологически активные добавки (БАД): проблемы применения
Нервные нагрузки могут привести к ожирению


Хаш


Ингредиенты: 700 г говяжьих ног, 250 г рубца, 5 зубчиков чеснока, 1 редька, перец, соль по вкусу

Опалить говяжьи ножки, выскоблить, несколько раз вымыть, разрубить вдоль на части и положить в воду на сутки. Затем снова вымыть, переложить в порционные глиняные горшочки, залить 1,5 л воды и варить на слабом огне. Очистить рубец, вымыть, отдельно отварить до готовности, нарезать кусочками и добавить к варящимся ножкам. На слабом огне продолжать варить хаш без соли, снимая пену и не допуская сильного кипения. Посолить и посыпать перцем готовый суп, посыпать измельченным чесноком.

Подавать хаш с лавашем и тертой редькой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Хаш




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 16.02.2015
Просмотров: 477 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хаш"

Хаш"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика