Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Хаш по-тбилисски
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 18.12.2024, 11:57
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Основные законы совместимости продуктов
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Пластик, применяемый в пищевой промышленности, опасен?
Хорошая музыка предотвращает появление холестериновых бляшек в крови


Хаш по-тбилисски


Говяжьи ноги - 600 г, очищенный рубец -1 кг, сычуг -200 г, чеснок - 4 зубчика, говяжье сало - 50 г, пшеничный хлеб - 100 г, молоко -150 мл, соль.

Пропустить через мясорубку сало и утрамбовать по дну казана. Сверху положить говяжьи ноги, куски рубца и сычуг. Жарить на сильном огне в течение 5 мин.

Когда весь сок выжарится, влить воду (примерно 500 мл на порцию) и варить с открытой крышкой до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Вынуть все кости, процедить бульон и снова поставить на огонь.

Хлеб вымочить в молоке, немного отжать и добавить вместе с мясом в кипящий бульон.

Чеснок растереть в глиняной или керамической ступке, смешать с солью и развести 2 ст. л. бульона. Подавать отдельно к супу вместе с кунжутными лепешками или тонким лавашом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Хаш




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 18.12.2015
Просмотров: 539 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Хаш по-тбилисски"

Хаш

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика