• Говядина отварная — 500 г • Картофель, сваренный в мундире, — 600 г • Лук репчатый — 1 шт. • Чеснок — 2 зубчика • Яйцо — 1 шт. • Тимьян сушеный — 1 ч. л. • Масло растительное — 2 ст. л. • Соль и молотый черный перец по вкусу
Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать мелкими кубиками. Остывшее отварное мясо так же мелко нарезать.
В сковороде с толстым дном нагреть масло и обжарить лук с чесноком до прозрачности. Посыпать тимьяном. Добавить картофель и мясо и жарить, помешивая, на среднем огне, до появления коричневой корочки.
Посолить и обильно поперчить готовое блюдо. Подать к столу очень горячим, выложив сверху яйцо пашот или глазунью.