Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Традиционный хаш
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:22
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Лечение специями
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше


Традиционный хаш


На Кавказе хаш - это исключительно утреннее блюдо. Крошат в него столько сухого лаваша, чтобы ложка стояла. У нас в семье любителей таких плотных и сытных завтраков нет, поэтому для нас это отличный вариант обеда или ужина.

2 говяжьи ноги, 300 г рубца, 200 г сычуга, 50 г чеснока, 20 г нутряного сала, 10 г сливочного масла, 2 ломтика белого хлеба, 50 мл молока, пучок зелени (базилик, кинза, сельдерей и эстрагон), 1 небольшая редька, соль, перец.

В кастрюлю с толстыми стенками кладем перекрученное сало, ноги, рубец и сычуг. Слегка обжариваем на большом огне. Заливаем кипятком и варим, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Хлеб замачиваем в молоке и добавляем в кастрюлю. Туда же кладем сливочное масло, соль, специи. Даем закипеть, добавляем мелко рубленную зелень. Чеснок мелко режем и кладем в тарелку. Наливаем суп. Подаем к супу натертую на крупной терке редьку и зелень.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Хаш




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 19.12.2015
Просмотров: 516 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Традиционный хаш"

Традиционный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика